Menù del ristorante:
frolla croccante con morbido al cocco freddo, lamponi e cacao €9.00
, catalana di astice, scampi e mazzancolle alle verdure di stagione, con emulsione di senape e tabasco (per due persone) €70.00
, spaghettone (Benedetto Cavalieri) alla polpa di riccio cruda e piccola quenelle di caviale italiano €16.00
, zuppa di melone con gelato al basilico ai frutti di stagione €9.00
, tentacolo di polpo arrostito con fagiolini verdi spadellati al timo e tartufo nero €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Di Erbetta Al Burro Fuso E Parmigiano
, Pesce Crudo
, Capesante Su Vellutata Di Topinambur
, Lambrusco I Calanchi
, Ricotta Cotta A Bassa Temperatura Con Passata Di Datterini Olio Al Basilico E Tartufo Nero
Dicono di noi:
Qualità degli ingredienti ottima, abbinamenti assolutamente non banali! (Fidatevi dello chef)Servizio ottimo! Assolutamente da riprovare, qualità prezzo ottima, considerando anche location e servizio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto