Menù del ristorante:
Tagliata di Controfiletto di Angus Argentina con Cipolle caramellate e Crema di Patate fumé €19.00
, Roast-Beef d’Anatra all’Arancia con Crema di Porri e Scalogno €15.00
, Pan di 20 BBQ €15.00
, Sgranfignoni di Patate con Crema di Fontina Valdostana d.o.p., noci e petali di Mela verde marinati alla Chartreause €13.00
, Cilindro Caramellato Croccante con crema di Ricotta, Cioccolato e scorza d’Arancia candita €7.00
Dicono di noi:
Cibo particolare, presentato perfettamente a livello estetico, con ingredienti di assoluta qualità.
Carta dei vini ottima, con una varietà di prodotti e una fascia di prezzi per tutte le tasche.
Il Pan di 20, disponibile anche in versione mignon, ha una pasta morbida e delicata, servita con ingredienti non cotti che permettono di essere assaporati al massimo della qualità (è sparito troppo velocemente, quindi la foto non è disponibile!).
I dolci, che dire, sono esteticamente sorprendenti ma soprattutto deliziosi.
Il servizio è impeccabile, curato nei dettagli con conoscenza e cortesia.
Complimenti ai proprietari e allo staff, un ristorante così è di sicuro livello internazionale!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto