Menù del ristorante:
Cestino morbido con Crema al Cioccolato Bianco, Limone e Frutti di Bosco €6.00
, Risotto alla Parmigiana con Croccante di Speck e Composta di Cipolle di Tropea €10.00
, Pesto di Cavallo di Borgo 20 €11.00
, Tagliolini all’uovo con Asparagi, Culatello di Zibello e croccante di Parmigiano €14.00
, Costatina di Maiale Iberico con Crema di Topinambur e Composta di Mela verde al Ginepro €16.00
Dicono di noi:
Cibo particolare, presentato perfettamente a livello estetico, con ingredienti di assoluta qualità.
Carta dei vini ottima, con una varietà di prodotti e una fascia di prezzi per tutte le tasche.
Il Pan di 20, disponibile anche in versione mignon, ha una pasta morbida e delicata, servita con ingredienti non cotti che permettono di essere assaporati al massimo della qualità (è sparito troppo velocemente, quindi la foto non è disponibile!).
I dolci, che dire, sono esteticamente sorprendenti ma soprattutto deliziosi.
Il servizio è impeccabile, curato nei dettagli con conoscenza e cortesia.
Complimenti ai proprietari e allo staff, un ristorante così è di sicuro livello internazionale!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto