Menù del ristorante:
Lasagna di cartellate con fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi e pesto di rucola €14.00
, Punta di vitello ripiena con patate novelle €14.00
, Degustazione di Parmigiano Reggiano D.O.P. 12 mesi 24 mesi 36 mesi e Vacche RosseDegustazione di Parmigiano Reggiano D.O.P. 12 mesi 24 mesi 36mesi e Vacche Rosse con miele aromatizzato al kiwi e ravanello sciroppato €9.00
, Risotto alla parmigiana con mela golden disidratata, taleggio e fiori eduli €12.00
, Bortelline di farina di ceci con mousse di robiola e crema di peperone €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Punta Di Vitello Ripiena Scomposta Can Brunoise Di Patate Arrosto E Crumble Di Erbe Aromatiche
, Tortino Al Cioccolato
, Risotto Alla Giuseppe Verdi
, Gnocchi Di Patate E Spinaci Con Spalla Cotta Di San Secondo
, Sbrisolona Con Mousse Di Zabaione
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto