Menù del ristorante:
Selezione di salumi del territorio stagionati (prosciutto crudo di Parma, Culatello di Zibello, coppa Piacentina, Salame di Felino) €13.00
, Bavarese allo yogurt con crumble al rosmarino €6.00
, Semifreddo vaniglia e uvetta con salsa di cioccolato al rhum €7.00
, Dolcettino di cioccolato fondente con mascarpone €6.00
, Risotto alla parmigiana con mela golden disidratata, taleggio e fiori eduli €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricotta Aromatizzata Alle Erbe
, Raviolis de Blettes Avec Ricotta de Brebis
, Tortino Al Cioccolato
, Tiramisu
, Sbrisolona Con Mousse Di Zabaione
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto