Menù del ristorante:
Sablè con crema al limone e caramello salato €7.00
, Culatello di Zibello D.O.P stagionato 36 mesi con riccioli di burro €15.00
, Ravioli dolci su fonduta di cioccolato bianco, Parmigiano Reggiano e nocciole tostate €8.00
, Filetto di angus alla piastra, sale rosa e verdure saltate €22.00
, Degustazione di Parmigiano Reggiano D.O.P. 12,24,36 mesi e Vacche Rosse con marmellata di pere e senape €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Ricotta E Pere Su Base Croccante
, Rosà Di Parma
, Raviolis de Blettes Avec Ricotta de Brebis
, Lambrusco
, Gnocchi Di Patate E Spinaci Con Spalla Cotta Di San Secondo
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto