Menù del ristorante:
Filetto di trota del Trentino, salsa di verza e ristretto di sambuco €15.00
, Pappa al pomodoro e seppioline arrostite €11.00
, Baccalà mantecato con crema di castagne arrostite e sfoglie di polenta €11.00
, Zuppa di baccalà con finocchi e pane nero €11.00
, Polpo arrostito, crema di finocchi e arance con olive Taggiasche €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Sacher Rivisitata
, Vino
, Pappa Al Pomodoro Con Moscardini
, Cuore Di Vitello Con Dizione Di Vin Brulé E Funghi Pioppini
, Bavarese Al Latte Di Cocco Frutti Di Bosco Tè Verde
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto