Menù del ristorante:
Crostata di baccalà e patate con pesto di rucola e mandorle €10.00
, Vellutata di zucca, gelato al caprino e mostarda di mele campanine €10.00
, Crostatine di verdure e gelato di creme fraiche €12.00
, Gaspacho di pomodori e amarene con insalatina e ricotta greca €11.00
, Gazpacho pomodori e amarene con ricotta salata ed erba cipollina €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Ricoperto Di Cioccolato
, Capriolo
, Mousse Di Cioccolato Con Mango Caffè E Gelato Al Miso E Cardamomo
, Scorfano Crema Di Cocco Gelato Allo Zafferano
, Crostata Di Baccalà
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto