Baccalà pinoli e olive: il migliore a Parma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Baccalà pinoli e olive

Dove mangiare Baccalà pinoli e olive a Parma

1. Il Gabbiano
71/100 (1072 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:15–23:30
Menù del ristorante: Battuta di gambero rosso con carciofi croccanti al prezzemolo €10.00 , Claudio Cerati €11.00 , Assortimento di salumi tipici di Parma, Zibello Langhirano e Felino €12.00 , Pastiera €6.00 , Tortelli verdi di patate,salsa ai funghi nostrani e Parmigiano Reggiano 24 mesi €10.00
Suggeriti dagli utenti: Fragole Con Gelato , Frittura Gamberi Calamari E Verdurine , Baccalà Pinoli E Olive , Torta Susanna , Anolini In Brodo
Dicono di noi: Ha una posizione straordinaria per chi deve viaggiare: di fronte all'ingresso autostradale. Le camere sono pulite, ben insonorizzate e funzionali (acqua calda immediata, specchio intero, televisore con canali video e audio, impianto di climatizzazione di semplice utilizzo, cuscini per diverse esigenze). Vi è un'ottima ricezione wifi ed il personale è molto gentile. Anche al ristorante il personale è gentile e disponibile e si gusta una cucina semplice, ma genuina. Uniche pecche: la doccia con soffione fisso (problematico per chi non vuol bagnare i capelli) e la colazione al bar (ma forse dettata dalle vigenti regole Covid).Ottimo rapporto qualità /prezzo
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