Menù del ristorante:
Pain perdù con salsa di amarene e cioccolato e fiordilatte all' Erba Luigia €7.00
, Tartare di fassona con salsa di avocado €14.00
, Panzanella e baccalà €17.00
, Millefoglie con crema chantilly, mele caramellate e sorbetto €6.00
, Gazpacho pomodori e amarene con ricotta salata ed erba cipollina €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Sauvignon Piemontese Spettacolare
, Gelato Ricoperto Di Cioccolato
, Cappelletti
, Vino
, Sacher Rivisitata
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto