Menù del ristorante:
Orto (Cannoli croccanti con mousse di broccolo e zucca, vegetali crudi e cotti di stagione e gelato di cipolle rosse) €12.00
, Degustazione di salumi di Parma €10.00
, Mousse di pescespada con gelato di cipolle rosse di Tropea €11.00
, Panzanella e baccalà €17.00
, Polpo arrostito con ortaggi in agrodolce €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Sacher Rivisitata
, Gnocchi Di Barbabietola E Patate In Salsa Di Castelmagno E Mele
, Vino
, Capriolo
, Cuore Di Vitello Con Dizione Di Vin Brulé E Funghi Pioppini
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto