Menù del ristorante:
Filetto di trota del Trentino, salsa di verza e ristretto di sambuco €15.00
, Budino di Parmigiano con prosciutto di Parma 36 mesi €11.00
, Crostatine di verdure e gelato di creme fraiche €12.00
, Baccalà mantecato con crema di castagne arrostite e sfoglie di polenta €11.00
, Vellutata e tartare di carote e mousse di formaggio di capra €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Sacher Rivisitata
, Sottopiatto
, Cappelletti
, Scorfano Crema Di Cocco Gelato Allo Zafferano
, Vino
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto