Menù del ristorante:
Panzanella e baccalà €17.00
, Fregola con zucchine, pomodoro e gamberi €13.00
, Filetto di trota del Trentino, salsa di verza e ristretto di sambuco €15.00
, Mousse di pesce spada affumicato con gelato di cipolle di Tropea €14.00
, Zuppa di baccalà con finocchi e pane nero €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Scorfano Crema Di Cocco Gelato Allo Zafferano
, Sacher Rivisitata
, Capriolo
, Sottopiatto
, Mousse Di Cioccolato Con Mango Caffè E Gelato Al Miso E Cardamomo
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto