Menù del ristorante:
Crostata di baccalà e patate con pesto di rucola e mandorle €10.00
, Culatello con burro fatto in casa e pan brioche €14.00
, Filetto di trota del Trentino, salsa di verza e ristretto di sambuco €15.00
, Torta cioccolato e mandorle con gelato di liquirizia €6.00
, Prosciutto di Parma 30 mesi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Sottopiatto
, Pane Tostato Marmellata Al Pomodoro Gelato all'olio Extravergine d'oliva
, Cuore Di Vitello Con Dizione Di Vin Brulé E Funghi Pioppini
, Riso Carnaroli Seppie Camomilla Limone Bruciato Mandorle
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto