Menù del ristorante:
Degustazione di Formaggi con Mostarde “fatte in casa” €0.00
, Tortelli d’Erbetta e Ricotta con Burro fuso e Parmigiano €0.00
, Petto d’Anatra con salsa di Albicocche e Mandorle €0.00
, Tagliata di Manzo con Patate al forno €0.00
, Tagliatelle con pasta di Salame fresco e crema di Verza €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Bavette All'astice
, Anolini In Brodo
, Ice-Cream Cake
, Sea Bass
, Parma Ham
Dicono di noi:
Un bel posto vicino al centro, curato, pulito e con una cucina ottima nella sua semplicità. Ci si tuffa di testa (senza farsi male però) negli anni 1990/2000.
Prosciutto di Parma tagliato sottile e buonissimo. Giardiniera: una delle più buone mai assaggiate. Battuta di manzo con fonduta di Parmigiano e tartufo molto buona. Hanno tante etichette di mezze bottiglie, cosa che ho apprezzato molto. Creme brulé ottima.
Insomma, io ci tornerei e ve lo raccomando. Servizio impeccabile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto