Menù del ristorante:
tagliolini di pasta fresca alla triglia di scoglio leggermente piccanti €16.00
, spaghettone (Benedetto Cavalieri) alla polpa di riccio cruda e piccola quenelle di caviale italiano €16.00
, raviolo di patate con vongole veraci e pomodoro confit €16.00
, composizione di pesce crudo del pescato giornaliero €30.00
, lampone €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosciutto Di Parma 30 Mesi
, Ricotta Cotta A Bassa Temperatura Con Passata Di Datterini Olio Al Basilico E Tartufo Nero
, Tortelli Di Erbetta Al Burro Fuso E Parmigiano
, Pesce Crudo
, Tortellini Stuffed with Pumpkin
Dicono di noi:
Qualità degli ingredienti ottima, abbinamenti assolutamente non banali! (Fidatevi dello chef)Servizio ottimo! Assolutamente da riprovare, qualità prezzo ottima, considerando anche location e servizio!
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