Capesante su vellutata di topinambur: il migliore a Parma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Capesante su vellutata di topinambur

Dove mangiare Capesante su vellutata di topinambur a Parma

1. Impulsi
84/100 (162 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 18:30–22:30
Menù del ristorante: tagliolini di pasta fresca alla triglia di scoglio leggermente piccanti €16.00 , spaghettone (Benedetto Cavalieri) alla polpa di riccio cruda e piccola quenelle di caviale italiano €16.00 , raviolo di patate con vongole veraci e pomodoro confit €16.00 , composizione di pesce crudo del pescato giornaliero €30.00 , lampone €7.00
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto Di Parma 30 Mesi , Ricotta Cotta A Bassa Temperatura Con Passata Di Datterini Olio Al Basilico E Tartufo Nero , Tortelli Di Erbetta Al Burro Fuso E Parmigiano , Pesce Crudo , Tortellini Stuffed with Pumpkin
Dicono di noi: Qualità degli ingredienti ottima, abbinamenti assolutamente non banali! (Fidatevi dello chef)Servizio ottimo! Assolutamente da riprovare, qualità prezzo ottima, considerando anche location e servizio!
Consigli questo ristorante?