Menù del ristorante:
Cheesecake al passion fruit e mango con sorbetto mango €7.00
, Gnocchi al burro di Normandia , bottarga e limone €12.00
, Scaloppa di foie gras, frutta caramellata e pan brioche €16.00
, Degustazione di salumi di Parma €10.00
, Gazpacho pomodori e amarene con ricotta salata ed erba cipollina €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Sauvignon Piemontese Spettacolare
, Maiale In Crosta
, Cappelletti
, Capriolo
, Cuore Di Vitello Con Dizione Di Vin Brulé E Funghi Pioppini
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto