Menù del ristorante:
Linguine con salsa di mandorle, capperi e vongole €13.00
, Sorbetti e gelati €5.00
, Torta cioccolato e mandorle con gelato di liquirizia €6.00
, Creme brulee al cioccolato con gelato di vaniglia €7.00
, Millefoglie con Mousse di Pesce Spada Affumicato e Composta di Cipolle di Tropea €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Con Cuore Di Funghi Porcini E Parmigiano Reggiano Brodo Di Melograno
, Gelato Ricoperto Di Cioccolato
, Pane Tostato Marmellata Al Pomodoro Gelato all'olio Extravergine d'oliva
, Pappa Al Pomodoro Con Moscardini
, Gnocchi Di Barbabietola E Patate In Salsa Di Castelmagno E Mele
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto