Menù del ristorante:
Souté di cozze €7.00
, Gnocchi vongole e bottarga €14.00
, Filetto di tonno rosso pinnagialla in crosta di sesamo o pistacchio €18.00
, Pasta con le sarde €14.00
, Crudite' di mare €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Allo Scoglio
, Tenger Gyümölcsei
, Pesce
, Gamberi
, Frittura Di Paranza
Dicono di noi:
Prenotazione su the fork che non era stata segnata, abbiamo ordinato 5 pizze alle 20.30 e in un ora nemmeno l’ombra , perdipiù il coprifuoco alle 22.00 ci obbligava a partire per le 21.30 ma loro sembravano non esserne al corrente. Frettolosi e poco cordiali abbiamo infine pagato per 5 pizze d’asporto che non siamo riusciti a consumare poiché siamo dovuti avviarci verso casa. Parma offre locali decisamente più accoglienti e cordiali. Sconsigliatissimo .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto