Menù del ristorante:
Roast-Beef d’Anatra all’Arancia con Crema di Porri e Scalogno €15.00
, Risotto alla Parmigiana con Croccante di Speck e Composta di Cipolle di Tropea €10.00
, Tagliolini all’uovo con Asparagi, Culatello di Zibello e croccante di Parmigiano €14.00
, Pan di 20 Tartara di Cavallo €12.00
, Pralinè glassato al Cioccolato €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Vin
, Gamberi Crudi
, Pan Pizza Gourmet
, Piovra E Crema Di Patate
, Dessert Del Giorno
Dicono di noi:
Cibo particolare, presentato perfettamente a livello estetico, con ingredienti di assoluta qualità.
Carta dei vini ottima, con una varietà di prodotti e una fascia di prezzi per tutte le tasche.
Il Pan di 20, disponibile anche in versione mignon, ha una pasta morbida e delicata, servita con ingredienti non cotti che permettono di essere assaporati al massimo della qualità (è sparito troppo velocemente, quindi la foto non è disponibile!).
I dolci, che dire, sono esteticamente sorprendenti ma soprattutto deliziosi.
Il servizio è impeccabile, curato nei dettagli con conoscenza e cortesia.
Complimenti ai proprietari e allo staff, un ristorante così è di sicuro livello internazionale!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto