Menù del ristorante:
Tagliata di Tonno con composta di Cipolla €0.00
, Filetto di Branzino al Forno con Patate, Pomodorini e Olive Taggiasche €0.00
, Calamari scottati su passatina di Ceci con Crostini all’Aglio €0.00
, Sedanini con crema al Gorgonzola, Pere e polvere di Caffè €0.00
, Tagliatelle con pasta di Salame fresco e crema di Verza €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Funghi Porcini
, Rotwein
, Filled with a Tartare of Piedmont Fassona Beef
, Parma Ham
, Anolini In Brodo
Dicono di noi:
Un bel posto vicino al centro, curato, pulito e con una cucina ottima nella sua semplicità. Ci si tuffa di testa (senza farsi male però) negli anni 1990/2000.
Prosciutto di Parma tagliato sottile e buonissimo. Giardiniera: una delle più buone mai assaggiate. Battuta di manzo con fonduta di Parmigiano e tartufo molto buona. Hanno tante etichette di mezze bottiglie, cosa che ho apprezzato molto. Creme brulé ottima.
Insomma, io ci tornerei e ve lo raccomando. Servizio impeccabile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto