Classical tortelli envelopes of pasta filled with swiss chard and served: il migliore a Parma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Classical tortelli envelopes of pasta filled with swiss chard and served

Dove mangiare Classical tortelli envelopes of pasta filled with swiss chard and served a Parma

1. Il Trovatore
84/100 (751 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Cappelletti in Brodo €0.00 , Sformatino di Broccoli su Fonduta di Parmigiano e Cialda croccante €0.00 , Petto d’Anatra con salsa di Albicocche e Mandorle €0.00 , Tortelli d’Erbetta e Ricotta con Burro fuso e Parmigiano €0.00 , Prosciutto di Parma stagionato “30 mesi” con la nostra Giardiniera €0.00
Suggeriti dagli utenti: Chiacchiere , Duchessa Di Parma In Marsala Sauce , Caffè Con Scaglie Di Cioccolato , Zuppa Inglese , Rotwein
Dicono di noi: Un bel posto vicino al centro, curato, pulito e con una cucina ottima nella sua semplicità. Ci si tuffa di testa (senza farsi male però) negli anni 1990/2000. Prosciutto di Parma tagliato sottile e buonissimo. Giardiniera: una delle più buone mai assaggiate. Battuta di manzo con fonduta di Parmigiano e tartufo molto buona. Hanno tante etichette di mezze bottiglie, cosa che ho apprezzato molto. Creme brulé ottima. Insomma, io ci tornerei e ve lo raccomando. Servizio impeccabile.
Consigli questo ristorante?