Classical tortelli envelopes of pasta filled with swiss chard and served: il migliore a Parma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Classical tortelli envelopes of pasta filled with swiss chard and served

Dove mangiare Classical tortelli envelopes of pasta filled with swiss chard and served a Parma

1. Il Trovatore
84/100 (751 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Tagliata di Tonno con composta di Cipolla €0.00 , Filetto di Branzino al Forno con Patate, Pomodorini e Olive Taggiasche €0.00 , Calamari scottati su passatina di Ceci con Crostini all’Aglio €0.00 , Sedanini con crema al Gorgonzola, Pere e polvere di Caffè €0.00 , Tagliatelle con pasta di Salame fresco e crema di Verza €0.00
Suggeriti dagli utenti: Funghi Porcini , Rotwein , Filled with a Tartare of Piedmont Fassona Beef , Parma Ham , Anolini In Brodo
Dicono di noi: Un bel posto vicino al centro, curato, pulito e con una cucina ottima nella sua semplicità. Ci si tuffa di testa (senza farsi male però) negli anni 1990/2000. Prosciutto di Parma tagliato sottile e buonissimo. Giardiniera: una delle più buone mai assaggiate. Battuta di manzo con fonduta di Parmigiano e tartufo molto buona. Hanno tante etichette di mezze bottiglie, cosa che ho apprezzato molto. Creme brulé ottima. Insomma, io ci tornerei e ve lo raccomando. Servizio impeccabile.
Consigli questo ristorante?