Menù del ristorante:
Coscia anatra confit laccata con ortaggi saltati €18.00
, Piovra con salsa di peperoni dolci e patata schiacciata €17.00
, Crostata di fichi , pere e mele allo zafferano con gelato alla vaniglia €6.00
, Millefoglie con crema chantilly, mele caramellate e sorbetto €6.00
, Panzanella e baccalà €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Scorfano Crema Di Cocco Gelato Allo Zafferano
, Capriolo
, Sottopiatto
, Sauvignon Piemontese Spettacolare
, Pappa Al Pomodoro Con Moscardini
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto