Menù del ristorante:
Coscia d’anatra croccante, salsa di soia, miele e zenzero con verdure saltate €16.00
, Petto d'anatra con salsa di prugne €18.00
, Gnocchi di patate con zucca, nocciole e formaggio di malga €10.00
, Maialino arrosto con purè di carote, nocciole ed erbe amare €15.00
, Millefoglie con crema chantilly, mele caramellate e sorbetto €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Ricoperto Di Cioccolato
, Mousse Di Cioccolato Con Mango Caffè E Gelato Al Miso E Cardamomo
, Crostata Di Baccalà
, Bavarese Al Latte Di Cocco Frutti Di Bosco Tè Verde
, Vino
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto