Menù del ristorante:
Ombrina con latte di mandorle, uvetta ed erbaluigia €17.00
, Zuppa di baccalà con finocchi e pane nero €11.00
, Mousse di pesce spada affumicato con gelato di cipolle di Tropea €14.00
, Degustazione di salumi di Parma €10.00
, Grigliata di ortaggi e frutta di stagione €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Con Cuore Di Funghi Porcini E Parmigiano Reggiano Brodo Di Melograno
, Sacher Rivisitata
, Crostata Di Baccalà
, Cuore Di Vitello Con Dizione Di Vin Brulé E Funghi Pioppini
, Gelato Ricoperto Di Cioccolato
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto