Crudità: il migliore a Parma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
7 risultati corrispondono a Crudità

Dove mangiare Crudità a Parma

1. F 52
87/100 (833 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Selezione di salumi, parmigiano reggiano e bocconcini di torta fritta €12.00 , Zuppetta tiepida di ceci, spinaci e pan di spezia €10.00 , Spadellata di crostacei €35.00 , Tartare di crostacei, sedano rapa e mandarino €18.00 , Terrina di astice e mazzancolle con spinacino e crema di piselli €16.00
Suggeriti dagli utenti: Degustazione
Dicono di noi: Su consiglio abbiamo deciso di provare questo ristorante. Abbiamo fatto un menù degustazione al prezzo di 75 euro a testa. Crudité buone. Antipasto con ombrina in panko: non male. Fritta bene ma forse non azzeccato l'abbinamento con il cavolo nero anch'esso fritto. Piatto salvato dall'insalatina di finocchi. Primo veramente da dimenticare. Conchiglioni ripieni di capesante con funghi. Insignificanti. Senza sapore. Un piatto senza un senso. Secchi come la pasta riscaldata del giorno precedente. Secondo non male. Rana pescatrice. Conto 200 euro. Per questo prezzo mi aspetto molto di più soprattutto in paragone con altri ristoranti di pesce di Parma. Molto deludente il servizio. Dopo nessuna portata è stato chiesto se andava tutto bene altrimenti queste critiche le avrei dette al momento. Purtroppo certi prezzi hanno di conseguenza delle aspettative alte per nulla rispettate. In più con gli stessi soldi abbiamo pranzato in ristoranti con stella, nettamente superiori.
Consigli questo ristorante?
2. Locanda di Sparafucile
81/100 (1278 valutazioni) - Consigliato da 100 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie , Piatto Reale , Tagliatelle Al Ragù Di Culatello , Crudite' Di Pesce , Linguine All'astice
Dicono di noi: Un menù straordinario e un rapporto qualità prezzo credo che i sapori non si possono descrivere bisogna andarci quindi andare e assaggiare e ritornare
Consigli questo ristorante?
3. Assapora
80/100 (274 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: Traoccoli della Daunia al Ragu' bianco di mare €13.00 , Composta di tiramisu' €5.00 , Trittico di Carpacci di mare e gamberi rossi €15.00 , Spuma di vaniglia ai frutti di bosco €5.00 , Tagliatelle di Seppia Agrumate alle mandorle €14.00
Suggeriti dagli utenti: Carpacci , Tiramisù , Linguine Con Polipetti Alla Luciana , Guancialino Con Opulenta
Dicono di noi: Abbiamo cenato in questo ristorante essendo ospiti dell'hotel. Cibo buono ben servito, ambiente tranquillo e pulito. Personale impeccabile super gentile e presente, prezzi alla portata di tutti.
Consigli questo ristorante?
4. Tenji Kaiten Restaurant
78/100 (1392 valutazioni) - Consigliato da 111 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Crudità , Torta Cheese Cake Monterosa , Uramaki Philadelphia , Hosomaki , Misto Crudo
Dicono di noi: Ci vado da anni, ai tempi del rullo, ho sempre mangiato benissimo. Anche dopo il nuovo Tenji ci sono andato diverse volte.. Posso dire che è il mio preferito a Parma. Lo staff è gentilissimo!! Lo Stra consiglio.
Consigli questo ristorante?
5. Ristorante Casablanca
77/100 (575 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Spaghetto alici alla catanese €16.00 , Otto portate calde fredde di pesce fresco €24.00 , Pannacotta al latte di mandorla €6.00 , Piatto cruditá €30.00 , Cassata siciliana fatta in casa €6.00
Suggeriti dagli utenti: Astice Alla CA , Ricci Di Mare Ostriche E Sirena , Canoli Siciliani , Linguine Allo Scoglio , Spaghetti Allo Scoglio
Dicono di noi: Ci sono stato e devo dire che la cucina è veramente buona, ottimi piatti e buon vino. Ottimi anche i dolci siciliani. Musica in sottofondo piacevole.
Consigli questo ristorante?
6. Mishi Mishi
60/100 (307 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Sushi
Dicono di noi: Se l'intervento dei NAS (e non è la prima volta che accade) non vi sembra una motivazione sufficiente per stare lontani da questo locale, spero che la condivisione di questa riflessione possa far cambiare idea a qualcuno. Premetto che per una lunga serie di motivi del tutto superflui ai fini della recensione, ho fatto visita a questo locale più di una volta da quando la sua gran carriera è iniziata, ed ho avuto modo di assistere al suo lento declino. Solo due cose non sono mai cambiate: sporcizia e pericolosità di questo locale. Partiamo dal punto meno importante tra tutti ma che contribuisce a rendere l'atmosfera ancora più sgradevole. La scortesia del personale unità alla clientela che sembra perdere ogni dignità appena varcata la soglia e provenire da un'epoca barbarica. A parlare italiano, e pure male, è solo una delle dipendenti di questo piccolo circo e questo è inammissibile! Se io ho intolleranze o mi servono informazioni sul cibo ecc DEVO sapere di potermi rivolgere a qualcuno. Qua non accade. Si entra, si viene fatti accomodare al tavolo, si ordina da bere e ci si può finalmente scatenare. Scatenare nel vero senso della parola visto che in questo locale non vige regola alcuna. I bambini possono gridare e correre, il cibo che scorre sul nastro raramente è protetto dai tipici coperchi in plastica quindi gli altri commensali, parlando, starnutendo e tossendo, sono liberi di lasciare tracce ovunque, tutti possono toccare il cibo, rimettere piattini vuoti sul tavolo eccetera che NESSUNO dice nulla. Del resto, visto che sembra di essere ritornati indietro nel tempo di parecchie ere, penso che un eventuale richiamo da parte del personale farebbe perdere agli energumeni che si divertono ad urtarsi e spintonarsi al buffet tutto il divertimento! Seconda cosa che scatta subito all'occhio, anche non attento, è la totale assenza di pulizia. Quando ci si serve al buffet, ci si munisce di piatto e ci si serve a piacere... se si ha il coraggio di prendere in mano i piatti! Ditate, tracce di unto, talvolta residui secchi di cibo di chi si è servito prima di noi... Come può la pulizia dei piatti essere superflua fino a questo punto? Se non fosse drammatico, sarebbe anche divertente giocare ad indovinare cos'ha mangiato chi si è servito prima di noi! La stessa sporcizia si ritrova poi sulla superficie dei tavoli, perennemente unti, nell'onnipresente compagnia di mosche e nello stesso personale, indubbiamente non formato o semplicemente maleducato, composto da individui che lasciano tranquillamente capelli ovunque, che sono i primi a toccare il cibo con le mani e una volta una ragazza, raffreddata, ha continuato a sputacchiare ovunque. Questo dovrebbe essere sufficiente a chiedersi con timore se la stessa noncuranza sia anche parte dello spirito di chi lavora in cucina! Passando alla qualità del cibo, il dramma appare davanti agli occhi di tutti. Inannzitutto, la variabilità del cibo presente sul nastro è pressoché nulla, tranne alcune volte in cui si vede che sono più ispirati. Nei piattini che vi sfileranno davanti, saranno presenti ben pochi rappresentati della cucina cinese e/o giapponese. Il pesce sul nigiri ha colori veramente sospetti, l'uso di salsine varie per camuffare questa grave mancanza è spropositato, l'80% dei pezzi di sushi di ogni tipo come unica verdura presenta la carota. Le carote sono una vera e propria ossessione qua! E io che ricordavo usassero il misterioso e sconosciuto avocado! Anche qua, i piattini sono sporchi e i sapori veramente sospetti. Se ci si serve al buffet, la qualità non è migliore. Riso e spaghetti unti, fritto unto, dolci spugnosi stranamente non unti, pizza e tante altre cose che imitano la cucina occidentale per soddisfare i gusti di chiunque che nemmeno il mio cane mangerebbe! È un vero e proprio mercato del caos! E infine, puntuale come un orologio svizzero, a testimoniare come tutto questo sia "sano e a norma", arriva la diar*ea! Ed è un sollievo quando arriva, almeno i dolori allo stomaco e il senso di indigestione pur avendo a malapena toccato il cibo, scompaiono entro poche ore e non in tre giorni! Magari penserete che sono delicata di stomaco io, invece la stessa sorte è toccata anche ad altri commensali. Adesso, io capisco che spendere relativamente poco e potersi servire a piacere ad alcuni possa suonare invitante. Capisco anche che non ci si possa permettere il ristorante gourmet ogni volta ma qua, ad essere a rischio, è proprio la salute! Abbiamo riso e scherzato ma non è concepibile pagare per ca-ga-re come un'oca, senza sapere cosa si stia realmente mangiando e quando una sporcizia intollerabile sommerge fin dall'ingresso sottoforma di odore terribile che non dovrebbe esistere in un ristorante! A me dispiace sinceramente di dover lasciare una recensione simile; mi dispiace per chi ci entra del tutto ignaro e rischia di star male, mi dispiace per i proprietari che mi chiedo con quale coscienza servano certa roba! Il cibo avariato, soprattutto se crudo, è molto pericoloso! I NAS appunto sono già intervenuti e mentre sto scrivendo questa recensione il locale è ancora chiuso per controlli. Sinceramente, vale la pena rischiare tanto per una ventina di euro (considerando bevande, coperto e magari un caffè) quando siete circondati da ristoranti di qualità molto più elevata? Di sicuro al Parma Retail non morite di fame! Credetemi, prendetevi piuttosto un'ottima piadina o scegliete gli altri ristoranti che sono lì accanto. Se proprio vi trovate intrappolati lì, com'è accaduto a me, l'unico consiglio che posso darvi è quello di dribblare completamente le crudità e di optare per la pizza, un po' di riso o quello che vi sembra meno pericoloso. Buona fortuna!
Consigli questo ristorante?
7. Vivo: dal Mare alla Padella
81/100 (390 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Frittura di stagione €12.00 , Risotto gamberetti, timo e lime €10.00 , Carpaccio di polpo, mediterranea confit e €15.00 , Filetto di tracina e cipolla caramellata €12.00 , Moscardino alla luciana €8.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi al sugo di totani , Spaghetti vongole
Dicono di noi: Poco soddisfacente L’ambiente è carino , il servizio è buono , ci sono andata con degli amici , personalmente però il cibo non mi ha fatto impazzire , c’è molto da migliorare Ultimo consiglio ; occhio allo scontrino.
Consigli questo ristorante?