Cuore di vitello con dizione di vin brulé e funghi pioppini: il migliore a Parma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Cuore di vitello con dizione di vin brulé e funghi pioppini

Dove mangiare Cuore di vitello con dizione di vin brulé e funghi pioppini a Parma

1. Osteria della Gatta Matta
75/100 (846 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Menù del ristorante: Tortelli di ricotta e caffè e ristretto di arance €12.00 , Torta cioccolato e mandorle con gelato di liquirizia €6.00 , Gnocchi di patate con zucca, nocciole e formaggio di malga €10.00 , Gazpacho pomodori e amarene con ricotta salata ed erba cipollina €10.00 , Vellutata di zucca, gelato al caprino e mostarda di mele campanine €10.00
Suggeriti dagli utenti: Capriolo , Cappelletti , Ravioli Con Cuore Di Funghi Porcini E Parmigiano Reggiano Brodo Di Melograno , Pappa Al Pomodoro Con Moscardini , Maiale In Crosta
Dicono di noi: Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Consigli questo ristorante?