Cuore di vitello con dizione di vin brulé e funghi pioppini: il migliore a Parma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Cuore di vitello con dizione di vin brulé e funghi pioppini

Dove mangiare Cuore di vitello con dizione di vin brulé e funghi pioppini a Parma

1. Osteria della Gatta Matta
75/100 (846 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tartare di fassona con salsa di avocado €14.00 , Grigliata di ortaggi e frutta di stagione €12.00 , Gnudi alla borragine con pomodori crudi, fagiolini e pesto di erbe €12.00 , Millefoglie con Mousse di Pesce Spada Affumicato e Composta di Cipolle di Tropea €12.00 , Tortelli di ricotta e caffè e ristretto di arance €12.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Di Barbabietola E Patate In Salsa Di Castelmagno E Mele , Bavarese Al Latte Di Cocco Frutti Di Bosco Tè Verde , Pane Tostato Marmellata Al Pomodoro Gelato all'olio Extravergine d'oliva , Sottopiatto , Capriolo
Dicono di noi: Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
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