Cuore di vitello con dizione di vin brulé e funghi pioppini: il migliore a Parma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Cuore di vitello con dizione di vin brulé e funghi pioppini

Dove mangiare Cuore di vitello con dizione di vin brulé e funghi pioppini a Parma

1. Osteria della Gatta Matta
75/100 (846 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Menù del ristorante: Ravioli con burrata, rose e bottarga €14.00 , Tortelli alla barbabietola con cime di rapa e ricotta salata al ginepro €10.00 , Petto d'anatra con salsa di prugne €18.00 , Gnudi alla borragine con pomodori crudi, fagiolini e pesto di erbe €12.00 , Anolini in brodo di cappone €12.00
Suggeriti dagli utenti: Riso Carnaroli Seppie Camomilla Limone Bruciato Mandorle , Crostata Di Baccalà , Cappelletti , Mousse Di Cioccolato Con Mango Caffè E Gelato Al Miso E Cardamomo , Maiale In Crosta
Dicono di noi: Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
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