Cuore di vitello con dizione di vin brulé e funghi pioppini: il migliore a Parma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Cuore di vitello con dizione di vin brulé e funghi pioppini a Parma

1. Osteria della Gatta Matta
75/100 (846 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Menù del ristorante: Grigliata di ortaggi e frutta con tzatzichi €12.00 , Polpo arrostito, crema di finocchi e arance con olive Taggiasche €15.00 , Linguine con alici, patate e burro di Normandia €11.00 , Crostatine di verdure e gelato di creme fraiche €12.00 , Gaspacho di pomodori e amarene con insalatina e ricotta greca €11.00
Suggeriti dagli utenti: Mousse Di Cioccolato Con Mango Caffè E Gelato Al Miso E Cardamomo , Vino , Riso Carnaroli Seppie Camomilla Limone Bruciato Mandorle , Cappelletti , Crostata Di Baccalà
Dicono di noi: Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
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