Cuore di vitello con dizione di vin brulé e funghi pioppini: il migliore a Parma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Cuore di vitello con dizione di vin brulé e funghi pioppini

Dove mangiare Cuore di vitello con dizione di vin brulé e funghi pioppini a Parma

1. Osteria della Gatta Matta
75/100 (846 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Menù del ristorante: Tartare di fassona con salsa di avocado €14.00 , Maialino arrosto con purè di carote, nocciole ed erbe amare €15.00 , Coscia d’anatra croccante, salsa di soia, miele e zenzero con verdure saltate €16.00 , Gnocchi di patate con zucca, nocciole e formaggio di malga €10.00 , Cremoso cioccolato e gelato tzatzichi €7.00
Suggeriti dagli utenti: Scorfano Crema Di Cocco Gelato Allo Zafferano , Crostata Di Baccalà , Cuore Di Vitello Con Dizione Di Vin Brulé E Funghi Pioppini , Pappa Al Pomodoro Con Moscardini , Bavarese Al Latte Di Cocco Frutti Di Bosco Tè Verde
Dicono di noi: Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Consigli questo ristorante?