Menù del ristorante:
Tartare di fassona con salsa di avocado €14.00
, Maialino arrosto con purè di carote, nocciole ed erbe amare €15.00
, Coscia d’anatra croccante, salsa di soia, miele e zenzero con verdure saltate €16.00
, Gnocchi di patate con zucca, nocciole e formaggio di malga €10.00
, Cremoso cioccolato e gelato tzatzichi €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Scorfano Crema Di Cocco Gelato Allo Zafferano
, Crostata Di Baccalà
, Cuore Di Vitello Con Dizione Di Vin Brulé E Funghi Pioppini
, Pappa Al Pomodoro Con Moscardini
, Bavarese Al Latte Di Cocco Frutti Di Bosco Tè Verde
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto