Menù del ristorante:
Clafoutis alle amarene e mandorle con sorbetto di amarene €7.00
, Mousse di pesce spada affumicato con gelato di cipolle di Tropea €14.00
, Crostatine di verdure e gelato di creme fraiche €12.00
, Degustazione di salumi di Parma €10.00
, Linguine con alici, patate e burro di Normandia €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Bavarese Al Latte Di Cocco Frutti Di Bosco Tè Verde
, Scorfano Crema Di Cocco Gelato Allo Zafferano
, Sacher Rivisitata
, Pappa Al Pomodoro Con Moscardini
, Crostata Di Baccalà
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto