Menù del ristorante:
Spaghetti alla chitarra con Pescatrice al profumo di Limone e Vaniglia €0.00
, Calamarata con Calamari e polvere di Pistacchio €0.00
, Tortino alle Verdure invernali con Maggiorana e Parmigiano €0.00
, Cappelletti in Brodo €0.00
, Scialatielli con Vongole e Cime di Rapa €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Chiacchiere
, Antipasto
, Filled with a Tartare of Piedmont Fassona Beef
, Duchessa Di Parma In Marsala Sauce
, Anolini In Brodo
Dicono di noi:
Un bel posto vicino al centro, curato, pulito e con una cucina ottima nella sua semplicità. Ci si tuffa di testa (senza farsi male però) negli anni 1990/2000.
Prosciutto di Parma tagliato sottile e buonissimo. Giardiniera: una delle più buone mai assaggiate. Battuta di manzo con fonduta di Parmigiano e tartufo molto buona. Hanno tante etichette di mezze bottiglie, cosa che ho apprezzato molto. Creme brulé ottima.
Insomma, io ci tornerei e ve lo raccomando. Servizio impeccabile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto