Menù del ristorante:
gnocchi di patate con alici spezzine, stracciatella di burrata e pomodoro Riccio di Parma €16.00
, frutto della passione €7.00
, bis di tortelli erbetta e zucca al burro fuso e parmigiano €0.00
, risotto Carnaroli (riserva Passiu-Sardegna) con bisque di crostacei, filetti di scampi marinati e polvere di caffè €16.00
, duchessa di Parma con patate croccanti al rosmarino €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricotta Cotta A Bassa Temperatura Con Passata Di Datterini Olio Al Basilico E Tartufo Nero
, Lambrusco I Calanchi
, Prosciutto Di Parma 30 Mesi
, Pane E Focaccia
, Tortelli Di Erbetta Al Burro Fuso E Parmigiano
Dicono di noi:
Qualità degli ingredienti ottima, abbinamenti assolutamente non banali! (Fidatevi dello chef)Servizio ottimo! Assolutamente da riprovare, qualità prezzo ottima, considerando anche location e servizio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto