Menù del ristorante:
Semisfera di frutta ghiacciata nel tè verde €6.00
, Anolini in brodo di cappone €13.00
, Tortelli di zucca con mostarda e amaretti conditi con burro e parmigiano reggiano €11.00
, Tosone bardato con pancetta pepata su crema di sedano rapa e pesto di sesamo nero €8.00
, Selezione di salumi del territorio stagionati (prosciutto crudo di Parma, Culatello di Zibello, coppa Piacentina, Salame di Felino) €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Con Culatello E Asparagi
, Parmesan and Balsamic Vinegar
, Lambrusco
, Flan Di Zucca
, Gnocchi Di Patate E Spinaci Con Spalla Cotta Di San Secondo
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto