Menù del ristorante:
Semisfera di frutta ghiacciata nel tè verde €6.00
, Ravioli dolci su fonduta di cioccolato bianco, Parmigiano Reggiano e nocciole tostate €8.00
, Sformatino di crescenza con cuore ai frutti rossi e crema di pistacchio €6.00
, Ganassini brasati in birra rossa e albicocche €13.00
, Tagliolini all’uovo su vellutata di pistacchio di Bronte e julienne croccante di Coppa Piacentina €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Di Patate E Spinaci Con Spalla Cotta Di San Secondo
, Tortino Al Cioccolato
, Lambrusco
, Surlonge de Cheval Aux Cèpes
, Selezione Di Salumi
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto