Menù del ristorante:
Selezione di salumi del territorio stagionati (prosciutto crudo di Parma, Culatello di Zibello, coppa Piacentina, Salame di Felino) €13.00
, Cappellacci all’uovo con cuore di Salame di Felino e mandorle €10.00
, Dolcettino di cioccolato fondente con mascarpone €6.00
, Rosa di Parma sfumata al Marsala con spinaci al burro €20.00
, Fiore di melanzana alla parmigiana €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cioccolato
, Flan Di Zucca
, Punta Di Vitello Ripiena Scomposta Can Brunoise Di Patate Arrosto E Crumble Di Erbe Aromatiche
, Parmesan and Balsamic Vinegar
, Duck Breast
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto