Menù del ristorante:
Ravioli dolci su fonduta di cioccolato bianco, Parmigiano Reggiano e nocciole tostate €8.00
, Tagliatelle con culatello e porcini trifolati €12.00
, Torta di mele con crema chantilly €7.00
, Maltagliati di grano saraceno con pesto di salamino, spinaci freschi e riduzione di gorgonzola €11.00
, Bortelline di farina di ceci con mousse di robiola e crema di peperone €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cioccolato
, Parmesan and Balsamic Vinegar
, Tagliolini Con Culatello E Asparagi
, Punta Di Vitello Ripiena Scomposta Can Brunoise Di Patate Arrosto E Crumble Di Erbe Aromatiche
, Selezione Di Salumi
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto