Filetto avvolto nella culaccia con crema di porcini: il migliore a Parma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Filetto avvolto nella culaccia con crema di porcini

Dove mangiare Filetto avvolto nella culaccia con crema di porcini a Parma

1. L'Oca Nera 2 di Francesco Massaro
83/100 (234 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Filetto Avvolto Nella Culaccia Con Crema Di Porcini , Crema Di Mascarpone Con Sbrisolona , Rosso Di Montepulciano , Guanciali In Aceto Balsamico
Dicono di noi: Ambiente accogliente e familiare. Cucina parmigiana ottima con una vasta varietà di salumi e formaggi. Addetto a famiglie e coppie ma anche a piccoli gruppi per eventi tipo lauree ecc.
Consigli questo ristorante?