Filetto di cinghiale e tagliata di romagnola: il migliore a Parma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Filetto di cinghiale e tagliata di romagnola

Dove mangiare Filetto di cinghiale e tagliata di romagnola a Parma

1. Osteria Il Norcino
74/100 (1579 valutazioni) - Consigliato da 69 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22:30
Suggeriti dagli utenti: Stinco Con Patate , Cappellacci Verdi Ripieni Di Culatello Con Salsa Di Tartufo , Dolce , Fettuccine Rustiche Con Ragù Di Chianina E Bacche Di Ginepro , Antipasto Del Norcino
Dicono di noi: Consigliata da un amico, ci siamo recate in questa osteria e abbiamo subito apprezzato l’ambiente rustico e al contempo raffinato. Il proprietario è molto gentile e disponibile, camerieri attenti e solari. Cucina tipica della zona, buona cantina e un nocino home made sublime. Abbiamo proprio gustato un pranzetto delizioso a base di affettati e gnocco fritto, seguiti da ravioli alle erbette, con una più che generosa spolverata di parmigiano! Poco fuori Parma, ma molto semplice da raggiungere. L’osteria dispone di un ampio parcheggio e si trova in una zona tranquilla. Prezzi onesti, noi torneremo sicuramente :)
Consigli questo ristorante?