Menù del ristorante:
Filetto di angus alla piastra, sale rosa e verdure saltate €22.00
, Flan di Parmigiano Reggiano 24 mesi D.O.P. su crema fredda di zucchine e cialda di zucchero muscovado €8.00
, Prosciutto crudo di Parma "Galloni" delle colline di Langhirano stagionato 30 mesi €10.00
, Mezze maniche alle ortiche ripiene di stracotto su salsa di pomodorini canditi €13.00
, Sbrisolona con crema di zabaione €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Alla Nocciola
, Ricotta Aromatizzata Alle Erbe
, Surlonge de Cheval Aux Cèpes
, Punta Di Vitello Ripiena Scomposta Can Brunoise Di Patate Arrosto E Crumble Di Erbe Aromatiche
, Tortino Ricotta E Pere Su Base Croccante
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto