Menù del ristorante:
Flan di zucca con crema di parmigiano e riduzione di aceto balsamico di Modena con semi di papavero €8.00
, Sbrisolona con crema di zabaione €7.00
, Degustazione di Parmigiano Reggiano D.O.P. 12,24,36 mesi e Vacche Rosse con marmellata di pere e senape €10.00
, Tosone bardato con pancetta pepata su crema di cavolfiore €8.00
, Controfiletto di cavallo con funghi porcini €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla Giuseppe Verdi
, Selezione Di Salumi
, Tortino Ricotta E Pere Su Base Croccante
, Tortino Al Cioccolato
, Rosà Di Parma
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto