Menù del ristorante:
Tagliata di Tonno con composta di Cipolla €0.00
, Cotechino con Purè e la nostra Mostarda €0.00
, Noci di Capesante grigliate con passata di Porri, €0.00
, Tortino alle Verdure invernali con Maggiorana e Parmigiano €0.00
, su vellutata di Porro e grattugiata di Ricotta affumicata €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Anolini In Brodo
, Lambrusco
, Parma Ham
, Carbonara Pasta
, Filled with a Tartare of Piedmont Fassona Beef
Dicono di noi:
Un bel posto vicino al centro, curato, pulito e con una cucina ottima nella sua semplicità. Ci si tuffa di testa (senza farsi male però) negli anni 1990/2000.
Prosciutto di Parma tagliato sottile e buonissimo. Giardiniera: una delle più buone mai assaggiate. Battuta di manzo con fonduta di Parmigiano e tartufo molto buona. Hanno tante etichette di mezze bottiglie, cosa che ho apprezzato molto. Creme brulé ottima.
Insomma, io ci tornerei e ve lo raccomando. Servizio impeccabile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto