Funghi porcini: il migliore a Parma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Funghi porcini

Dove mangiare Funghi porcini a Parma

1. Il Trovatore
84/100 (751 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Gnocchi di Farina e Rapa rossa con Prosciutto Crudo croccante €0.00 , Culatello di Zibello con Pane Bianco e Burro salato €0.00 , Petto d’Anatra con salsa di Albicocche e Mandorle €0.00 , Scialatielli con Vongole e Cime di Rapa €0.00 , Calamarata con Calamari e polvere di Pistacchio €0.00
Suggeriti dagli utenti: Anolini In Brodo , Chiacchiere , Caffè Con Scaglie Di Cioccolato , Carbonara Pasta , Pasticcini
Dicono di noi: Un bel posto vicino al centro, curato, pulito e con una cucina ottima nella sua semplicità. Ci si tuffa di testa (senza farsi male però) negli anni 1990/2000. Prosciutto di Parma tagliato sottile e buonissimo. Giardiniera: una delle più buone mai assaggiate. Battuta di manzo con fonduta di Parmigiano e tartufo molto buona. Hanno tante etichette di mezze bottiglie, cosa che ho apprezzato molto. Creme brulé ottima. Insomma, io ci tornerei e ve lo raccomando. Servizio impeccabile.
Consigli questo ristorante?