Gelato produzione propria: il migliore a Parma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Gelato produzione propria

Dove mangiare Gelato produzione propria a Parma

1. Ristorante San Barnaba
78/100 (480 valutazioni) Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Parma Ham 24 months €11.00 , Potato pie with Parmesan Fondue and filangé vegetables €11.00 , Potato Gnocchi with Porcini Mushroom ragout and minced Salame €12.00 , Vegetable Lasagna with smoked Scamorza cheese €11.00 , Sea Bass with Malvasia Wine* €15.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Culatello , Gelato Produzione Propria , Crema Al Mascarpone , Spaghetti Al Ragù Di Verdure , Dessert Di Parmigiano Alla Frutta
Dicono di noi: Nel pieno rispe della tradizione parmigiana abbiamo mangiato tortelli di erbetta e salumi con torta fritta. Un po' troppo banale il dolce al cucchiaio. Ottimo vino delle Cantine Ceci di Parma
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Al Parmigiano
76/100 (76 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Dessert Di Parmigiano Alla Frutta , Crema Al Mascarpone , Spaghetti Al Ragù Di Verdure , Gelato Produzione Propria , Tagliolini Al Culatello
Dicono di noi: Per festeggiare San Valentino abbiamo voluto provare per la prima volta questo locale. L'auto viene lasciata nel parcheggio al coperto del Novotel (gratuitamente se sei cliente del ristorante). Il locale non è molto grande ma è davvero molto carino (proprio come nelle foto) e c'è un'atmosfera molto gradevole. Io e mio marito abbiamo ordinato un tagliere di salumi, anolini in brodo, stracotto con patate e una bottiglia di Lambrusco. Tutto eccezionale, servito dal personale gentilissimo e molto professionale. Anche i prezzi sono nella norma. Unica piccola pecca: il tagliere molto piccolo per costare 15€. Per il resto tutto ottimo.
Consigli questo ristorante?