Gelato produzione propria: il migliore a Parma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Gelato produzione propria

Dove mangiare Gelato produzione propria a Parma

1. Ristorante San Barnaba
78/100 (480 valutazioni) Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Parma Ham 24 months €11.00 , Potato pie with Parmesan Fondue and filangé vegetables €11.00 , Pork fillet stuffed with Artichoke hearts €15.00 , Tagliolini pasta with Culatello ham €12.00 , Stuffed Veal Brisket - Parmesan Style with roast potatoes €14.00
Suggeriti dagli utenti: Dessert Di Parmigiano Alla Frutta , Tagliolini Al Culatello , Gelato Produzione Propria , Spaghetti Al Ragù Di Verdure , Crema Al Mascarpone
Dicono di noi: Nel pieno rispe della tradizione parmigiana abbiamo mangiato tortelli di erbetta e salumi con torta fritta. Un po' troppo banale il dolce al cucchiaio. Ottimo vino delle Cantine Ceci di Parma
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Al Parmigiano
76/100 (76 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Dessert Di Parmigiano Alla Frutta , Spaghetti Al Ragù Di Verdure , Crema Al Mascarpone , Tagliolini Al Culatello , Gelato Produzione Propria
Dicono di noi: Per festeggiare San Valentino abbiamo voluto provare per la prima volta questo locale. L'auto viene lasciata nel parcheggio al coperto del Novotel (gratuitamente se sei cliente del ristorante). Il locale non è molto grande ma è davvero molto carino (proprio come nelle foto) e c'è un'atmosfera molto gradevole. Io e mio marito abbiamo ordinato un tagliere di salumi, anolini in brodo, stracotto con patate e una bottiglia di Lambrusco. Tutto eccezionale, servito dal personale gentilissimo e molto professionale. Anche i prezzi sono nella norma. Unica piccola pecca: il tagliere molto piccolo per costare 15€. Per il resto tutto ottimo.
Consigli questo ristorante?