Menù del ristorante:
Vellutata e tartare di carote e mousse di formaggio di capra €10.00
, Gaspacho di pomodori e amarene con insalatina e ricotta greca €11.00
, Albicocche grigliate con gelato al caffè e cardamomo €7.00
, Ravioli con burrata, rose e bottarga €14.00
, Scaloppa di foie gras pesche saltate con sorbetto di pesche e malvasia passita con pan brioche €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Con Cuore Di Funghi Porcini E Parmigiano Reggiano Brodo Di Melograno
, Crostata Di Baccalà
, Pappa Al Pomodoro Con Moscardini
, Gnocchi Di Barbabietola E Patate In Salsa Di Castelmagno E Mele
, Maiale In Crosta
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto