Menù del ristorante:
Anolini vegetariani con consommè di pomodoro €12.00
, Sorbetti e gelati €5.00
, Linguine con salsa di mandorle, capperi e vongole €13.00
, Budino di Parmigiano con prosciutto di Parma 36 mesi €11.00
, Pain perdù con salsa di amarene e cioccolato e fiordilatte all' Erba Luigia €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Con Cuore Di Funghi Porcini E Parmigiano Reggiano Brodo Di Melograno
, Maiale In Crosta
, Sacher Rivisitata
, Sauvignon Piemontese Spettacolare
, Pane Tostato Marmellata Al Pomodoro Gelato all'olio Extravergine d'oliva
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto