Menù del ristorante:
Pain perdù con salsa di amarene e cioccolato e fiordilatte all' Erba Luigia €7.00
, Anolini in brodo di cappone €12.00
, Salmone e salsa di cetrioli e yogurt €18.00
, Coscia anatra confit laccata con ortaggi saltati €18.00
, Orto (Cannoli croccanti con mousse di broccolo e zucca, vegetali crudi e cotti di stagione e gelato di cipolle rosse) €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Maiale In Crosta
, Cuore Di Vitello Con Dizione Di Vin Brulé E Funghi Pioppini
, Gelato Ricoperto Di Cioccolato
, Vino
, Sacher Rivisitata
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
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