Menù del ristorante:
Rosa di Parma sfumata al Marsala con spinaci al burro €20.00
, Maltagliati di grano saraceno con pesto di salamino, spinaci freschi e riduzione di gorgonzola €11.00
, Sablè con crema al limone e caramello salato €7.00
, Filetto di angus alla piastra, sale rosa e verdure saltate €22.00
, Petto di anatra con arancia, grand marnier e buckoy €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Di Patate E Spinaci Con Spalla Cotta Di San Secondo
, Tagliolini Con Culatello E Asparagi
, Punta Di Vitello Ripiena Scomposta Can Brunoise Di Patate Arrosto E Crumble Di Erbe Aromatiche
, Surlonge de Cheval Aux Cèpes
, Duck Breast
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto