Menù del ristorante:
Flan di zucca con crema di parmigiano e riduzione di aceto balsamico di Modena con semi di papavero €8.00
, Semifreddo vaniglia e uvetta con salsa di cioccolato al rhum €7.00
, Tortino di carciofici con crema di pecorino e pistacchi €10.00
, Tagliolini con Culatello e asparagi €12.00
, Tosone bardato con pancetta pepata su crema di cavolfiore €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Di Salumi
, Tortino Al Cioccolato
, Punta Di Vitello Ripiena Scomposta Can Brunoise Di Patate Arrosto E Crumble Di Erbe Aromatiche
, Rosà Di Parma
, Parmesan and Balsamic Vinegar
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto