Guancialino di maialino grigio alla malvasia con polenta fritta: il migliore a Parma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Guancialino di maialino grigio alla malvasia con polenta fritta a Parma

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74/100 (1393 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:15 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Straccetti Di Manzo Con Rucola E Grana , Torta Fritta Con Salumi , Salume E Torta Fritta , Dolce Mascarpone , Dolce Al Mascarpone
Dicono di noi: Pranzetto molto semplice mamma e figlia, per festeggiare il suo compleanno. Non ci siamo volute appesantire e mangiare tanto in quanto alla sera ci sarebbe stato un aperitivo a sorpresa per lei. Abbiamo quindi optato per torta fritta con tagliere di salumi (coppa, salame, strolghino, spalla cotta e crudo) con giardiniera. Nota di merito alla coppa e allo strolghino; torta fritta molto buona e per niente unta. Come dolci una cheesecake al cucchiaio con marmellata prodotta sulle nostre montagne e un semifreddo all’amaretto. Consigliato assolutamente, soprattutto se si vuole mangiare della buona torta fritta.
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