Lampone: il migliore a Parma

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Parma
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
6 risultati corrispondono a Lampone

Dove mangiare Lampone a Parma

1. Officina Alimentare Dedicata
88/100 (947 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Tartare Maison , Tortelli Di Patate , Passatelli Alla Norma , Salumi E Torta Frittata , Tagliere Di Salumi Nostrani
Dicono di noi: Pranzo del sabato nei tavolini esterni, sempre tutto molto curato, i ragazzi gentilissimi e i nuovi piatti sono pazzeschi. Io non sono fan dei dolci, ma qua li mangio sempre. Il lemon curd fa sognare ?? Straconsigliato!
Consigli questo ristorante?
2. Banchini - Parma 1879 (P.zza Battisti 9)
87/100 (240 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Sono un appassionato di gelato, che ritengo sicuramente un ottimo alimento, come tale deve essere considerato. Quello dei fratelli Banchini è certamente il più naturale, prodotto con materie prime selezionate e curato con grande competenza e passione. Il cioccolato 1879, dal gusto eccezionale e dalla consistenza lievemente sabbiosa è veramente unico, prodotto seguendo un'antica ricetta di famiglia ( gli antenati sono stati i più antichi cioccolatai di Parma, con la sede nella centrale Piazza Garibaldi ( tradizione rinnovata proprio dagli attuali fratelli, che hanno aggiunto, con grande successo "l'arte" gelatiera. Ogni gusto presenta qualcosa di particolare, dai più classici a quelli esclusivi come i diversi cioccolati ( ben sei tipi,compreso uno al rum e marron glacés, all'arancia, con salsa di lampone e scaglie in purezza o al 75%), o quello ai biscotti della duchessa ( loro eslusiva ed originale produzione ormai famosissima) per un totale oltre 20 gusti.Eccezionali anche le torte con gusti e presentazioni di gran classe. Bravissimi, originali, con utilizzazione di materie prime eccezionali, grandi fratelli Banchini, la vostra passione e professionalità onorano l'arte gelatiera oltre che quella famigliare del cioccolato.
Consigli questo ristorante?
3. Risotteria Dai C'Andema
87/100 (941 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al Tartufo Scorzone Nero Con Fonduta Di Parmigiano , Risotto Con Funghi Porcini Guanciale Croccante E Lamponi , Risotto Bomba Di Gamberi Al Curry Con Stracciatella Pugliese E Bacon Croccante , Fiori Di Zucca In Tempura , Risotto Radicchio Rosso
Dicono di noi: Due risotti, buono quello venere con tonno e salsa di zucchine, discreto quello ai porcini, dove il lampone sovrastava un po' il tutto. Nel menù erano presenti anche secondi invitanti. Il conto, con un calice di vino e due caffè, 34 euro in due. Servizio giovane e cordiale.
Consigli questo ristorante?
4. Pandirò Parma
86/100 (419 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15:30 | 19–22
Dicono di noi: locale molto raccolto, servizio pronto e gentile, menù variegato, cibo di buona qualità, pizza "uber alles".
Consigli questo ristorante?
5. B Sweet-il Laboratorio Delle Delizie
83/100 (340 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Torte
Dicono di noi: Ho avuto modo di assaggiare diverse volte i prodotti di questo locale, sia per un paio di feste a casa e in ufficio che per una merenda con i miei nipotini, tutte le volte sono rimasto soddisfatto. Locale carino, ottimi prodotti e prezzi in linea con la qualità. Alessandro.
Consigli questo ristorante?
6. Semplicemente Pasticceria
82/100 (257 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–13 | 15:30–19:30
Suggeriti dagli utenti: Croissant Al Pistacchio , Panettone , Croissant Crema Favatonka
Dicono di noi: Pasticceria piccola e pulita. Le ragazze dello staff accoglienti e sorridenti, sempre pronte ad accontentarci e a consigliare. Matteo, il titolare-pasticcere, cerca di continuo nuovi abbinamenti per creare pasticcini gustosi. Inoltre, utilizza materie prime ricercate e selezionate per offrire il meglio. Infatti, è raro trovare nella crema di vaniglia i semi che danno quell'aroma così deciso e intenso; ma lui usa la bacca e la differenza si sente! Purtroppo, non ha posto al coperto, ma con il bel tempo una bella colazione/merenda sui tavolini colorati all'esterno è d'obbligo. Altrimenti, si può passare per prendere una scatolina di bignè o tartellette per un the o una cena in compagnia. Noi adoriamo fare colazione con il pain au chocolat e la bioche con la crema di vaniglia accompagnate da caffè e the. Complimenti a Matteo e alle ragazze! PS: sicuramente anche la personalità e l'ironia di Matteo è quello che contraddistingue questo luogo ?
Consigli questo ristorante?