Menù del ristorante:
focaccia alla zucca con burrata, pesto e taggiasche €14.00
, Parma Lovers Tagliere di prosciutto crudo di Parma 24 mesi, scaglie di Parmigiano Reggiano 20 mesi, focaccia integrale e marmellata di pere €13.00
, semifreddo ricotta e pistacchio di bronte €6.00
, Risotto vegan con rapa rossa gocce di prezzemolo e ricotta di mandorla (total Veg) €15.00
, Battuta di fassona al coltello con polvere di capperi e senape ai grani antichi €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Siciliana
, Tartare
, Tortelli Di Patate Con Ragù
, Fassona Piemontese
, Risotto Alla Zucca
Dicono di noi:
Non so se ha senso qui ma abbiamo ordinato per cena in famiglia ed è stata esperienza bellissima. Divertente scartare i box e cucinare.
Mangiare poi .. come da loro. Bravissimi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto