Menù del ristorante:
Grigliata di ortaggi e frutta di stagione €12.00
, Anolini in brodo di cappone €12.00
, Vellutata di zucca, gelato al caprino e mostarda di mele campanine €10.00
, Maialino arrosto con purè di carote, nocciole ed erbe amare €15.00
, Panzanella e baccalà €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Di Barbabietola E Patate In Salsa Di Castelmagno E Mele
, Capriolo
, Pappa Al Pomodoro Con Moscardini
, Sauvignon Piemontese Spettacolare
, Sottopiatto
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto