Menù del ristorante:
Millefoglie con crema chantilly, mele caramellate e sorbetto €6.00
, Coscia d’anatra croccante, salsa di soia, miele e zenzero con verdure saltate €16.00
, Cremoso cioccolato e gelato tzatzichi €7.00
, Coscia anatra confit laccata con ortaggi saltati €18.00
, Vellutata di zucca, gelato al caprino e mostarda di mele campanine €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappelletti
, Gnocchi Di Barbabietola E Patate In Salsa Di Castelmagno E Mele
, Scorfano Crema Di Cocco Gelato Allo Zafferano
, Mousse Di Cioccolato Con Mango Caffè E Gelato Al Miso E Cardamomo
, Ravioli Con Cuore Di Funghi Porcini E Parmigiano Reggiano Brodo Di Melograno
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto