Menù del ristorante:
Petto d'anatra con salsa di prugne €18.00
, Orto (Cannoli croccanti con mousse di broccolo e zucca, vegetali crudi e cotti di stagione e gelato di cipolle rosse) €12.00
, Zuppa di cozze, latte di cocco e curry €12.00
, Tagliata di manzo con verdure cotte e crude di stagione €18.00
, Coniglio Grigio di Carmagnola in porchetta con albicocche e salsa agli zucchini e menta €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Ricoperto Di Cioccolato
, Bavarese Al Latte Di Cocco Frutti Di Bosco Tè Verde
, Maiale In Crosta
, Vino
, Scorfano Crema Di Cocco Gelato Allo Zafferano
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto