Menù del ristorante:
Baccalà mantecato con crema di castagne arrostite e sfoglie di polenta €11.00
, Degustazione di salumi di Parma €10.00
, Prosciutto di Parma 30 mesi €10.00
, Coniglio Grigio di Carmagnola in porchetta con albicocche e salsa agli zucchini e menta €18.00
, Tartare di fassona con salsa di avocado €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Tostato Marmellata Al Pomodoro Gelato all'olio Extravergine d'oliva
, Sottopiatto
, Sacher Rivisitata
, Cuore Di Vitello Con Dizione Di Vin Brulé E Funghi Pioppini
, Scorfano Crema Di Cocco Gelato Allo Zafferano
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto