Menù del ristorante:
Punta ripiena al forno €16.00
, Anolini al sugo di salsiccia €13.00
, Cialda con crema chantilly e fragole €5.00
, Millefoglie con mascarpone e frutti di bosco €5.00
, Funghi saltati, coppa e gnocco fritto €12.00
Dicono di noi:
Prenotiamo per cena con the fork, atmosfera surreale, prendiamo due primi: risotto alla zucca e orecchiette scampetti pomodorini e rucula, chiediamo se gli scampetti fossero freschi e prontamente la svogliata cameriera garantisce. Arrivano i piatti dopo una lunga attesa: riso (14€) che naviga nell’olio con pezzi di zucca puliti male e con ancora i semi. Le orecchiette (16€) hanno dell’incredibile, piene d’aglio e al posto degli scampi i gamberettini del barattolone in plastica (i “gommini”).
Il tutto affogato nell’olio (le foto sono surreali). Decidiamo di andarcene in fretta e furia, totale oltre 40€ per acqua, 2 calici di bianco e 2 primi.
Terribile!
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