Ottimo vino: il migliore a Parma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Ottimo vino

Dove mangiare Ottimo vino a Parma

1. SAN MARTINO RISTORANTE PIZZERIA
78/100 (896 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–00
Menù del ristorante: Paccheri con Ombrina e Gambero Rosso €13.00 , Gamberi in crosta di pane Carasau e verdure alla julienne €12.00 , Salmone Upstream puro marinato al pepe rosa €12.00 , Marinara Bufala e Olive Taggiasche €7.50 , Tagliata di Tonno e Melanzane €16.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Fritta , Pizza Sottile Pesce Carne , Pizza Cotto E Funghi , Fritto Misto , Pizza Salsiccia E Friarielli
Dicono di noi: Siamo stati a cena un sabato sera . Locale affollato ma rispettoso delle regole anti-COVID. Non posso esprimermi sulla pizza perché abbiamo scelto di mangiare pesce. Le cozze.....da dimenticare, buono il carpaccio di tonno, frittura mista discreta ma non eccezionale. Nulla da dire sulla cortesia e attenzione del personale sempre efficiente. Per quello che abbiamo pagato magari un po’ più di qualità non sarebbe guastata. Il locale vale una visita.....la prossima volta proveremo la pizza.
Consigli questo ristorante?
2. Antica Osteria della Ghiaia
76/100 (1538 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Di Toroncino , Vitello Tonnato , Alle Fragole , Lambrusco Otello Cecchi , Pesto Di Salame
Dicono di noi: Prenotata cena sabato 22 maggio con la mia compagna. Il locale si presenta molto bello all'interno, anche se, causa regolamento anti covid, è obbligatorio consumare all'estero nel dehor (un po'piccolo a dire il vero). Il menù è vario ma non troppo esteso (buon segno); la mia compagna prende ravioloni alle erbette (deliziosi) ed io dei tagliolini fatti in casa con ragù di culaccia (unici); di secondo andiamo sulla carne: per me tagliata di manzo, per lei filetto alla brace (menzione speciale per il filetto...senza parole). Tutto accompagnato da una bottiglia di Lambrusco della zona e da caffè e amaro. Per meno di 40 euro a testa (date le ottime materie prime) direi che ne vale la pena. Servizio celere e proprietaria molto a modo, educata ed esaustiva nel rispondere alle nostre curiosità. Se passate da Parma è straconsigliato
Consigli questo ristorante?