Menù del ristorante:
Mousse al cioccolato fondente con crema di arancia €7.00
, Tortino di carciofici con crema di pecorino e pistacchi €10.00
, Tosone bardato con pancetta pepata su crema di cavolfiore €8.00
, Ostie ripiene di mandorle caramellate al miele con moscato di Pantelleria €8.00
, Bortelline di farina di ceci con mousse di robiola e crema di peperone €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Punta Di Vitello Con Patate
, Surlonge de Cheval Aux Cèpes
, Sbrisolona Con Mousse Di Zabaione
, Gnocchi Di Patate E Spinaci Con Spalla Cotta Di San Secondo
, Semifreddo Alla Nocciola
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto