Menù del ristorante:
Culatello di Zibello D.O.P. stagionato 36 mesi con riccioli di burrp €15.00
, Bortelline di farina di ceci con mousse di robiola e crema di peperone €10.00
, Punta di vitello ripiena scomposta con brunoise di patate arrosto e crumble di erbe aromatiche €12.00
, Mousse al cioccolato fondente con crema di arancia €7.00
, Flan di zucca con crema di parmigiano e riduzione di aceto balsamico di Modena con semi di papavero €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Sbrisolona Con Mousse Di Zabaione
, Ricotta Aromatizzata Alle Erbe
, Rosà Di Parma
, Tiramisu
, Raviolis de Blettes Avec Ricotta de Brebis
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto