Menù del ristorante:
Tosone bardato con pancetta pepata su crema di cavolfiore €8.00
, Knell di zucca con polvere di zucca €9.00
, Punta di vitello ripiena scomposta con brunoise di patate arrosto e crumble di erbe aromatiche €12.00
, Sbrisolona con crema di zabaione €7.00
, Maltagliati di grano saraceno con pesto di salamino, spinaci freschi e riduzione di gorgonzola €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Raviolis de Blettes Avec Ricotta de Brebis
, Semifreddo Alla Nocciola
, Gnocchi Di Patate E Spinaci Con Spalla Cotta Di San Secondo
, Ricotta Aromatizzata Alle Erbe
, Tortino Al Cioccolato
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto