Menù del ristorante:
fritto ci calamari e gamberi con maionese al dragoncello €20.00
, catalana di astice, scampi e mazzancolle alle verdure di stagione, con emulsione di senape e tabasco (per due persone) €70.00
, ostriche Gillardeau €4.50
, raviolo di patate con vongole veraci e pomodoro confit €16.00
, frutto della passione €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini Stuffed with Pumpkin
, Prosciutto Di Parma 30 Mesi
, Ricotta Cotta A Bassa Temperatura Con Passata Di Datterini Olio Al Basilico E Tartufo Nero
, Pane E Focaccia
, Capesante Su Vellutata Di Topinambur
Dicono di noi:
Qualità degli ingredienti ottima, abbinamenti assolutamente non banali! (Fidatevi dello chef)Servizio ottimo! Assolutamente da riprovare, qualità prezzo ottima, considerando anche location e servizio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto