Menù del ristorante:
gnocchi di patate con alici spezzine, stracciatella di burrata e pomodoro Riccio di Parma €16.00
, catalana di astice, scampi e mazzancolle alle verdure di stagione, con emulsione di senape e tabasco (per due persone) €70.00
, battuta di gambero rosso di Sicilia con carciofi dormito allo zenzero €22.00
, tentacolo di polpo arrostito con fagiolini verdi spadellati al timo e tartufo nero €22.00
, cannoli croccanti profumati alla cannella, farciti di spuma al mascarpone con salsa al pistacchio e sbriciolata di meringa €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricotta Cotta A Bassa Temperatura Con Passata Di Datterini Olio Al Basilico E Tartufo Nero
, Capesante Su Vellutata Di Topinambur
, Pesce Crudo
, Tortellini Stuffed with Pumpkin
, Lambrusco I Calanchi
Dicono di noi:
Qualità degli ingredienti ottima, abbinamenti assolutamente non banali! (Fidatevi dello chef)Servizio ottimo! Assolutamente da riprovare, qualità prezzo ottima, considerando anche location e servizio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto