Menù del ristorante:
ostriche Gillardeau €4.50
, mousse al cioccolato fondente 60% con gelato alle nocciole e gocce di vaniglia €9.00
, fritto ci calamari e gamberi con maionese al dragoncello €20.00
, raviolo di patate con vongole veraci e pomodoro confit €16.00
, risotto Carnaroli (riserva Passiu-Sardegna) con bisque di crostacei, filetti di scampi marinati e polvere di caffè €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Capesante Su Vellutata Di Topinambur
, Lambrusco I Calanchi
, Pesce Crudo
, Prosciutto Di Parma 30 Mesi
, Tortelli Di Erbetta Al Burro Fuso E Parmigiano
Dicono di noi:
Qualità degli ingredienti ottima, abbinamenti assolutamente non banali! (Fidatevi dello chef)Servizio ottimo! Assolutamente da riprovare, qualità prezzo ottima, considerando anche location e servizio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto