Menù del ristorante:
Clafoutis ciliegie e sorbetto alle prugne e Armagnac €7.00
, Millefoglie con Mousse di Pesce Spada Affumicato e Composta di Cipolle di Tropea €12.00
, Pain perdù con salsa di amarene e cioccolato e fiordilatte all' Erba Luigia €7.00
, Mousse di pesce spada affumicato con gelato di cipolle di Tropea €14.00
, Vellutata e tartare di carote e mousse di formaggio di capra €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Capriolo
, Ravioli Con Cuore Di Funghi Porcini E Parmigiano Reggiano Brodo Di Melograno
, Sottopiatto
, Cuore Di Vitello Con Dizione Di Vin Brulé E Funghi Pioppini
, Gnocchi Di Barbabietola E Patate In Salsa Di Castelmagno E Mele
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
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