Menù del ristorante:
Anolini in brodo di cappone €12.00
, Fichi caramellati crumble al cioccolato e gelato alla liquirizia €7.00
, Mousse di caramello salato e pere €6.00
, Albicocche grigliate con gelato al caffè e cardamomo €7.00
, Pain perdù con salsa di amarene e cioccolato e fiordilatte all' Erba Luigia €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Sauvignon Piemontese Spettacolare
, Gelato Ricoperto Di Cioccolato
, Cuore Di Vitello Con Dizione Di Vin Brulé E Funghi Pioppini
, Mousse Di Cioccolato Con Mango Caffè E Gelato Al Miso E Cardamomo
, Gnocchi Di Barbabietola E Patate In Salsa Di Castelmagno E Mele
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto