Menù del ristorante:
Clafoutis ciliegie e sorbetto alle prugne e Armagnac €7.00
, Degustazione di salumi di Parma €10.00
, Coniglio Grigio di Carmagnola in porchetta con albicocche e salsa agli zucchini e menta €18.00
, Polpo arrostito, crema di finocchi e arance con olive Taggiasche €15.00
, Petto d'anatra con salsa di prugne €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Scorfano Crema Di Cocco Gelato Allo Zafferano
, Gelato Ricoperto Di Cioccolato
, Crostata Di Baccalà
, Pane Tostato Marmellata Al Pomodoro Gelato all'olio Extravergine d'oliva
, Capriolo
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto