Menù del ristorante:
Guancialino di maiale in vellutata di patate €11.50
, Tartare di Filetto “Black Angus” €15.00
, Risotto Opéra (con asparagi, culatello e funghi porcini) €12.50
, Tagliata di controfiletto di manzo Black Angus (da 250 g. circa) €7.50
, Parma e i sui gioielli -degustazione- Crudo di Parma (stagion. 30 mesi) Coppa di Parma - salame Felino i.g.p. €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Al Gianduia
, Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale
, Gnocchi Fritti
, Bis Di Tortelli Zucca Ed Erbette
, Anolini In Brodo
Dicono di noi:
Pessima esperienza
Una cameriera ha servito ai tavoli per tutta la sera senza mascherina,sebbene le ho detto piu volte di mettere la mascherina.
Pessimo il servizio.
Esiste ancora il tagliere di salumi per la tavolata...ma non capiscono che durante questo periodo di covid non ci puo essere condivisione di alimenti....
Ancora grissini aperti in un bicchiere come se nn ci fosse nessun problema
Non ho parole...non hanno capito nulla del covid
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto