Pasta e fagioli: il migliore a Parma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Pasta e fagioli

Dove mangiare Pasta e fagioli a Parma

1. Bar Trattoria Da Antonia
84/100 (727 valutazioni) - Consigliato da 45 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Torta Sbrisolona Con Crema Allo Zabaione , Hamburger Di Tonno Con Cipolle Caramellate , Lambrusco E Acqua , Tagliatelle Salsiccia E Funghi , Lasagne
Dicono di noi: Tutti prodotti nostrani e buonissimi, dall'antipasto alle pietanze. Personale gentilissimo e attento alla clientela. Super consigliato!
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria dal Bagolo
74/100 (1093 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: sbrisolona €4.50 , Zuppa inglese €4.50 , Taglietelle al ragù €8.50 , Affettati misti €8.50 , Affettati misti €8.50
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Tartufo , Tortelli Di Zucca Burro E Parmigiano , Torta Fritta E Salumi Locali , Gnocco Fritto , Spaghetti Cacio E Pepe
Dicono di noi: Il ristorante si trova vicino all'autostrada, quindi comodissimo per fermarsi quando si è in viaggio. Abbiamo mangiato benissimo, gnocco fritto e misto di salumi squisiti, come tutto il resto tortelli e dolci. Super consigliato!!!
Consigli questo ristorante?
3. La Tirolese
62/100 (573 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Pizza Sole E Mare , Ice Cold Beer , Pizza Tonno Cipolla E Salsiccia , Spaghetti Scampi , Grigliata Di Pesce
Dicono di noi: Ci siamo fermati di passaggio perché i bambini avevano fame e volevono la pizza. Abbiamo ordinato 3 pizze grandi di cui 2 erano crude e una era mezza cruda e bruciata e dopo aver ordinato 2 pizze baby al saleme ci hanno portato 2 pizze con la salsiccia e dei pezzi di würstel ( solo 3-4 pezzi) come caduti lì per caso ( come se fossero nello stesso contenitore) e quando ci hanno riportato le pizze non erano nemmeno la stessa grandezza ( e parlo di peso della pallina da pizza) ed erano COMPLETAMTE crude come se la pizzaiola le avesse fatte tanto per farle perché le abbiamo rimandate indietro LO SCONSIGLIO A TUTTI QUANTI
Consigli questo ristorante?