Menù del ristorante:
spaghettone (Benedetto Cavalieri) alla polpa di riccio cruda e piccola quenelle di caviale italiano €16.00
, frutto della passione €7.00
, battuta di gambero rosso di Sicilia con carciofi dormito allo zenzero €22.00
, tartare di tonno con capatina di melanzane alla menta e cipolla rossa in agrodolce €18.00
, mousse al cioccolato fondente 60% con gelato alle nocciole e gocce di vaniglia €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Capesante Su Vellutata Di Topinambur
, Ricotta Cotta A Bassa Temperatura Con Passata Di Datterini Olio Al Basilico E Tartufo Nero
, Pane E Focaccia
, Prosciutto Di Parma 30 Mesi
, Tortellini Stuffed with Pumpkin
Dicono di noi:
Qualità degli ingredienti ottima, abbinamenti assolutamente non banali! (Fidatevi dello chef)Servizio ottimo! Assolutamente da riprovare, qualità prezzo ottima, considerando anche location e servizio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto