Menù del ristorante:
ostriche Gillardeau €4.50
, triglie di scoglio all'arrabbiata con capperi e olive liguri al pane profumato €17.00
, lampone €7.00
, fritto ci calamari e gamberi con maionese al dragoncello €20.00
, risotto Carnaroli (riserva Passiu-Sardegna) con bisque di crostacei, filetti di scampi marinati e polvere di caffè €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini Stuffed with Pumpkin
, Tortelli Di Erbetta Al Burro Fuso E Parmigiano
, Lambrusco I Calanchi
, Ricotta Cotta A Bassa Temperatura Con Passata Di Datterini Olio Al Basilico E Tartufo Nero
, Capesante Su Vellutata Di Topinambur
Dicono di noi:
Qualità degli ingredienti ottima, abbinamenti assolutamente non banali! (Fidatevi dello chef)Servizio ottimo! Assolutamente da riprovare, qualità prezzo ottima, considerando anche location e servizio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto