Menù del ristorante:
zuppa di melone con gelato al basilico ai frutti di stagione €9.00
, battuta di gambero rosso di Sicilia con carciofi dormito allo zenzero €22.00
, lampone €7.00
, gnocchi di patate con alici spezzine, stracciatella di burrata e pomodoro Riccio di Parma €16.00
, frolla croccante con morbido al cocco freddo, lamponi e cacao €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosciutto Di Parma 30 Mesi
, Tortellini Stuffed with Pumpkin
, Lambrusco I Calanchi
, Tortelli Di Erbetta Al Burro Fuso E Parmigiano
, Capesante Su Vellutata Di Topinambur
Dicono di noi:
Qualità degli ingredienti ottima, abbinamenti assolutamente non banali! (Fidatevi dello chef)Servizio ottimo! Assolutamente da riprovare, qualità prezzo ottima, considerando anche location e servizio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto