Menù del ristorante:
raviolo di patate con vongole veraci e pomodoro confit €16.00
, tartare di tonno con capatina di melanzane alla menta e cipolla rossa in agrodolce €18.00
, composizione di pesce crudo del pescato giornaliero €30.00
, battuta di gambero rosso di Sicilia con carciofi dormito allo zenzero €22.00
, tagliolini di pasta fresca alla triglia di scoglio leggermente piccanti €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane E Focaccia
, Tortelli Di Erbetta Al Burro Fuso E Parmigiano
, Prosciutto Di Parma 30 Mesi
, Ricotta Cotta A Bassa Temperatura Con Passata Di Datterini Olio Al Basilico E Tartufo Nero
, Pesce Crudo
Dicono di noi:
Qualità degli ingredienti ottima, abbinamenti assolutamente non banali! (Fidatevi dello chef)Servizio ottimo! Assolutamente da riprovare, qualità prezzo ottima, considerando anche location e servizio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto