Menù del ristorante:
Anolini pasticciati in salsa di culatello €11.00
, La battuta di angus e senape antica €10.00
, Insalata di mare al tepore €10.00
, Tagliata di ananas €5.00
, Tagliatelle di mais al pesto di rucola €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli
, Polpo Grigliato Su Crema Di Ceci E Cannolo Salato Con Gorgonzola E Gamberi
Dicono di noi:
Ero già stata in questo locale ma unicamente per l'aperitivo o per il dopo cena. Intrigati dalla proposta del menù abbiamo deciso di andarci per cena e ne siamo rimasti estasiati.
Nonostante fossimo gli unici nel locale, l'atmosfera non era affatto pesante. Servizio cortese e discreto ma la vera meraviglia erano i piatti che uscivano dalla cucina: capolavori non solo estetici ma, soprattutto, gustativi. Il menù propone anche piatti vegetariani, le porzioni sono abbondanti e, nonostante sia sempre un po' scettica a mangiare il pesce in località che non siano di mare, il branzino era squisito.
C'è stata un pochino di attesa per gli antipasti ma ne è valsa assolutamente la pena e comunque erano tempistiche tollerabili.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto