Menù del ristorante:
Punta di vitello ripiena con patate novelle €14.00
, Knell di zucca con polvere di zucca €9.00
, “La Duchessa”: petto di pollo farcito con uovo poschè e fondo bruno allo chartreuse €16.00
, Coppa di maiale giambonata, salvia fritta e long island €13.00
, Anolini in brodo di cappone €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla Giuseppe Verdi
, Punta Di Vitello Con Patate
, Tiramisu
, Tagliolini Con Culatello E Asparagi
, Gnocchi Di Patate E Spinaci Con Spalla Cotta Di San Secondo
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto