Menù del ristorante:
Semisfera di frutta ghiacciata nel tè verde €6.00
, Pesto di cavallo su gazpacho di fragole e anacardi salati €11.00
, Filetto di angus alla piastra, sale rosa e verdure saltate €22.00
, Culatello di Zibello D.O.P stagionato 36 mesi con riccioli di burro €15.00
, Cappellacci all’uovo con cuore di Salame di Felino e mandorle €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmesan and Balsamic Vinegar
, Ricotta Aromatizzata Alle Erbe
, Tortino Ricotta E Pere Su Base Croccante
, Raviolis de Blettes Avec Ricotta de Brebis
, Tortino Al Cioccolato
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto