Menù del ristorante:
Millefoglie gratinata alla mandorla con crema alla vaniglia €6.00
, Selezione di salumi del territorio stagionati (prosciutto crudo di Parma, Culatello di Zibello, coppa Piacentina, Salame di Felino) €13.00
, Anolini in brodo di cappone €13.00
, Culatello di Zibello D.O.P. stagionato 36 mesi con riccioli di burrp €15.00
, Bortelline di farina di ceci con mousse di robiola e crema di peperone €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Punta Di Vitello Ripiena Scomposta Can Brunoise Di Patate Arrosto E Crumble Di Erbe Aromatiche
, Flan Di Zucca
, Tiramisu
, Surlonge de Cheval Aux Cèpes
, Lambrusco
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto